Утопический мир

Юля Алексеевна
в моем городе
кашпо в цветах
задохнулось от натиска
дешевых сигарет
без фильтра\
в моем городе по частичке
умирает личность
в каждом
кто в субботу вечером не задернет
шторы спальни\
и я среди всего этого
я потерялась в повседневном
пространстве
что засавыет в воронку неудач
мечты показали фак \
мне больно также,
как когда
кожа губ остается
на фильтре,
оторванная с мясом
на морозе\
этой зимой будет тяжело
признаться не то что бы друг другу
а просто себе
что время потратили зря
растратились на мелочи
и рвали волосы
почти в отсутствие на то причин
я просто прошу не ждать меня
я дойду одна
по мосту в дождь
по дороге в утопический мир
пусть и киношно\немой
но другого у меня не будет\

вдохновение:
Frozen Silence - Stream 1
Rob Dougan - Born yesterday