Цените жизнь

Александр Кроссфайр
Цените жизнь. И каждое мгновенье -
Оно случится только один раз.
Цените жизнь. Бесценное уменье -
Жить, чувствовать, любить и быть сейчас.

Цените жизнь. Цените беспрестанно!
И каждый вдох, что будет впереди.
Цените жизнь. Пока она желанна.
И сердца стук пока еще в груди.

Цените жизнь. Пока она не бремя,
До самого конца, пока есть силы жить!
Цените жизнь. Пока еще есть время,
Пока еще осталось, что ценить.