No use

Женя Парсли
Куда мне деть свою любовь?
Ненужный, вычурный наряд
В будней череде.
В ней тени кружат
Будущих ножей.
Я в ней банален лепестками
Красными - от крови, верно.
И вечно забываю зонт.
Зачем мне это?
Зачем кому-то это?
Сложить мою любовь
Во много-много раз
И подложить её
Под ножку стула -
Которая короче.

И того нельзя.