Мгновение

Майя Эльн
Сказано -
Сделано.
Как огни
В реке.
Размываются
Синью
Белую
Вдалеке.
Не увидишь
Ты отражения.
Не услышишь
Эхо внутри.
Всё, что
Нужно
Решает
Мгновение.
Всё,что
Есть
Как следы
На песке.