Нету нас

Яника Лонгфорд
Когда рушились все надежды,
словно Колосс Родосский,
когда кричала боль в грудной клетке,
издавая последние писки,
он уходил. Подмышкой был крепкий виски.
Тайком он разбавлял его содовой.

Эти страшные сны, которые
вот-вот станут реальностью.
Это время, которого нет. Закончилось.
Это завтра, уже несуществующее.
Эти люди, умерев, озверевшие.

Когда кончатся муки,
скажите мне?
Когда Боже отменит страдания,
когда в темном лесу забрезжит свет,
дав надежду на душ исцеления?

Убежав, он наплакался вдоволь.
(Как не стыдно, он ведь Мужчина)
И иссяк. Эмоций избавившись.
И немного погиб. На секундочку.

Нет надежд, нету слёз,
нет сердец сейчас.
Все лишь мумии, куклы без
лиц и глаз.
Некому остановить беспредел враз.
Нету нас.