Шутка

Михаил Горбатов
Очень занят- впечатляет.
Толь ноздрину ковыряет,
Толи тезисы читает,

Высокий пост, имеет вес,
Временами фирменный балбес!

На словах, он ярко гарцевал,
Иногда не мерил брода.
И очень тихо воровал
Миллионы у народа.
Но наложена печать,
Когда-то нужно отвечать.

Прелесть,всем читать морали,
Он хоть что, но вы устали.
Два часа читать не шутки,
Может он, читать и сутки.

-Ха,ха!Не знает он другого языка!
-Не велика же здесь проруха,
Страшней пустая показуха!
Hi. expert