***

Юля Алексеевна
я  еще дожидаюсь
звука проходящего поезда
ночью
давлюсь сигаретным дымом
в форточку
и  больше
не скучаю\
в первые дни
нашего знакомства
у меня от тебя мурашки
по телу\
сейчас тело умерло
как душа
от обвинений
оскорблений и
попыток свести все
"на нет"\
мои дни проходят быстро
каждый день приближая
к неминуемой погибели\
в ноябре я дождусь своего
звездного часа
который ты мне пророчил
покажу,кто я есть
и навсегда уйду
в стеклянных надежд треснувший шар

Kubrick's Cube – My Own