Мы ещё поборемся. Шутка

Полякова Наталья 50
Отклик на -
http://www.stihi.ru/2011/10/26/4287


Сегодня день такой, немного хмуро,
с утра лил дождь, но кончился уже,
и в зеркале не нравится фигура..
тоской скребутся кошки на душе,

невкусный чай, несладкая конфета,
по телевизору безрадостный прайм-тайм,
мне не с руки сегодня то и это,
как будто подцепила гриппа штамм..

Сейчас встряхнусь, приму удобней позу,
включу "Дорожное", послушаю шансон,
кровь разгоню, став жутко несерьёзной,
сама с собой станцую я чарльстон..