С

Анна Вересаева
сметана, смятение, смета, сомнение,
сонмы смешных сигарет.
со самим самомнением сложно сражение
с себя смыть, сбежав совсем.
стираю, сдираю, стойко снимаю
слои сохраненных следов.
свое, сокровенное, суть составляю,
структуры стандарт сменён.