Вилкой в глаз

Антон Седнев
Вилкой в глаз и прорубь в ухе.
Чёрный лес за кромкой скальпа
Бодрость сочной оплеухи
Выжжет.У порога спальни

Приоткрыв глаза, зевнувши,
Щепоть света взяв свозь шторы
Ты прозреешь, скинешь трупы
Стены развернешь в просторы.

Понесешься, разлетишься!
Отрицая точку старта,
Лишь излишества лишишься,
Пустота-твоя награда.

Вилкой глаз прижав к тарелке
Ножом режешь на кусочки...
Твое яство-орган зренья,
Ты глядишь глазами многих.

            08.09.2011.