Моему единственному...

Светлана 99
Прекрасна ночь и мы с тобой одни,
Чудесно небо звёздами сверкает,
На месяц молодой сейчас взгляни,
Как он кусты сирени освещает.

А аромат дурманит и пьянит,
Какая красота на даче в мае,
Примолкли птицы,тишина стоит,
Собака спит,прохожих не кусает.

Фонарный столб отбрасывает тень,
Скрипит песок под нашими ногами,
Какой сегодня был счастливый день,
И вот Амур опять парит над нами!

Как я люблю,мой дорогой,тебя!
И чувств своих я вовсе не скрываю,
Все эти годы нежно так любя,
Как в молодости я тебя желаю!