вещдоки..

Витаминушка
....повсюду... повсюду картонные люди,
шныряют по клейкой брусчатке дорог...
....и режут меня не ножи правосудий..
а сиплый судья, меркантильный урод..
....пропахла неделя добавками к пище,
какое там виски, хотя бы стакан
дешёвой водяры...исконно я нищий,
который джекпот никогда не искал...
...расклеился город, в бумажном подвале
лежит никому неизвестный чудак..
наверное, зря мы его запинали..
и скрыли поджогом и труп, и бардак..
.....нисколько меня не смущает убийство,
и дырка от пули в начищенном лбу,
убийство барыги, по факту  министра,
что нас прописал в одноместном гробу..