Настроение

Катерина Крыжановская
я... ТЕНЬ.

(мелькающая...!
... По - земле...

...

... Когда - плывут...!!
(по - небу...) Гривы...

(всклокочены...!

... Не - торопливы...

(небесных...!!
МИРАЖЕЙ.

...

... Я ПРОНИКАЮ МЕЖДУ СТРОК...

...

(я - погружаюсь...!) В - пласт - сознанья.

...

Другого...

(вдруг...!!) Очарованья...

... заблудшего. Меж стеллажей.

...

... Я - ОТГОЛОСОК...

(или...) Эхо...!

...

... того.

(кто...) Здесь. Уже - проехал...

...

Махнул...
(рукой...!) Оставил - след...

Иль...

(тёплый...!
Неизбывный...

... СВЕТ.

...

Себя...
(не - вижу...

... В - буднях. Мимо...

(меня...!
... Несутся - быстро - дни...!!

...

Или...

(неспешно...) Суетливо...!

...

Я...

(внутрь...!) Себя...!!

... они одни. И мимо мимо. Торопливо...

...

Так...
(странно...) Всё...

Всё...

(интересно...!

...

... а время жизни неизвестно...

...

Но...

(всё - равно...!) Пройдёт - оно...!!

...

... какое странное томление...

...

А...!

(верно...) Это...

... НАСТРОЕНИЕ.

26.10.11Г.