Я хочу...

Дмитрий Захаренко
Я хочу жить
И видеть - лист колышет
Прошедший по-над крышей ветерок
Я хочу слышать -
Кто-то рядом дышит
И тёмной ночью я не одинок
Я хочу чувствовать,
На грани ощущения,
Прикосновения родного существа
И день за днём
В порыве вдохновения
Шептать любимым нежные слова...
Я хочу знать -
Всё это не напрасно -
Для них мои заботы - не пустяк,
Я хочу сделать
Жизнь родных прекрасной
И верить хочется,
Что всё случится так...