Плачет девушка-улыбка

Сергей Медведев 7
Плачет девушка улыбка.
Что случилось, где ошибка?
Кто тебе позор принёс?
Чтоб он сдох проклятый пёс.

Прогулялся кобелина
По незнающей обмана.
Что же делать, как ей быть?
Как живот-то ей носить?

Плачет девушка-улыбка,
Но сладка-ж была ошибка.
Девять месяцев прошло,
Ей дитятко принесло!