Бурная ночь торжествует победу...

Любитель Абсента
Бурная ночь, торжествует победу
Сердце пронзая своим колдовством
Буйные ветры, видения бреда
Кружатся в танце и жгут тело льдом!
Ты - моя ведьма безумной печали
С яростным взором, улыбкой как яд
Чёрные кудри и плащ трепетали
В струях ветров, о прекрасен твой ад!
Мне бы с тобой, в отрешённости, слиться
Бледность лица, как во сне. целовать
Жду утешения, ночь демоница
Стань сердце льдом - я не в силах страдать!