Вечное эхо времени

Эмма Клейн
Вечное эхо времени

Играет ветер с пёстрою листвою,
Озёра отражают синий небосвод,
В горах снега белёсой чистотою,
Осенняя долина красочно цветёт.

Встречать здесь утро так приятно,
Контрасты света, вечность и тепло,
Что окрыляет душу силой непонятной
И эхо вечность времени приобрело.

А воздух свежий, независим от погоды,
Не замерзают водопады и жизни реки,
Целебный рай, из сердца прочь невзгоды
И эхо времени в него вселяется навеки.