Мы водолазы..

Мизини
Мы водолазы по натуре,
Хоть не ныряем в глубину.
Зачем нам водные просторы,
Когда исследуем свою душу.

Нырнем в нее, и что-то ищем,
Хотим мы истину найти -
Зачем пришли в этот мир мы,
Что сделать и получить должны?

Но, не имея аквалангов
И прочей всякой ерунды,
Мы быстро место покидаем
Продолжаем жить, как и жили.

Желательно, чтоб каждый
Ту истину в себе нашел
И до цели, что себе поставил,
Чтоб  обязательно дошел.