Resurrection

Лунни Лост
Проходящий насквозь обереги и древние стены
Я себе не прощу одиночества пыльных дорог.
Я себе не прощу ни тоски, ни любви, ни измены,
Но особенно - то не прощу, чего сделать не смог.
Я не выжил, не выпил свой яд, не простил и не склеил
Рану чистую пластырем крови - не вышел в окно.
Я не знаю теперь, стою ли я своих откровений,
Ведь по венам всё время текло первородное зло.
Я не вижу в проклятиях плача и стонов невинных -
Здесь виновен любой. До последнего. Все, как один.
Я себе не прощу одиночества троп своих пыльных,
Я себя не убью, и не выйду из страшных картин.
Скоро солнце зайдёт, скоро стану одним из неживших,
И тогда, отвечая себе на последний вопрос,
Я скажу, что себя не прощал, но из роли не вышел.
И уйду, задыхаясь в кромешном движении слёз.