Поцелуй

Николай Вейков
       Поцелуй

Блаженство, неземную радость,
Душевный взлёт, пожар в крови,
Нам дарит поцелуя сладость,
Во время истинной любви.

Коктейль горячих феромонов,
Слиянья райский эликсир,
Бальзам дурманящих гормонов,
Буквально изменяет мир.

Как в сказке вырастают крылья,
И мы летим, закрыв глаза,
Туда, где царствует идиллия, –
В Эдем, забыв про тормоза!

22.10.2011