Любовь во сне

Ольга Волкова -Кудрина
В ресницах сон слезу запутал,
А сердца мякиш отогрел.
Ещё не наступило утро.
И слава Богу! Много дел
Во сне осталось переделать.
Там побывать, где ты живёшь,
Чтоб мне опять бы захотелось
Поверить в то, что ты придёшь –
Из сна вдруг явишься ко мне ты,
Зажав в руке букет цветов.
Как ты? С кем ты? О, где ты, где ты?!
Во сне пойму без лишних слов.
Расскажут всё глаза и губы,
Улыбкой осветив лицо.
Нет. Плакать я уже не буду.
Вполне хватило этих снов.             

И даже хорошо, что врозь мы –
Вкуснее, сладостней мечтать!
…А за окном бушует Осень.
А мне на Осень – наплевать!

26 октября 2011г.