Занесёт снежок все тропинки

Галина Масалова
Занесёт снежок все тропинки,
Утрамбует листву между плит, 
И зима, летя,  без разминки
Всё живое сомнёт, усыпит.

На деревьях съёжатся листья,
В кулачках зажимая снежки.
Засыпают… Может,  им снится,
Как из почек взлетали флажки.

И замрёт  движенье земли
До возрожденья
Всеобщей
Любви...