мам прости

Аморис
Десять часов.Дочь,ты куда?
Мам...ты прости...мне на улицу надо..
Когда я вернусь?(про себя:никогда..)
Скоро.не бойся...я же здесь...рядом...
мам я не долго...честное слово
вот сядет плеер и сразу вернусь...
(все ведь заранее уже готово...
Правду давно заучила наизусть)
,..
так и ушла.тихо двери закрыв
Оставив лишь ложь и немного тоски
Непонятых взглядов влюбленный порыв
И мыслей зажатых в тугие тиски...
мам ты не звони...я же номер сменила...
напрасно ругаешь оператора голос...
прости что глупила,лгала и язвила...
Прости за густой поседевший твой волос...
мам ты не зови...не ищи за домами
не спрашивай лиц незнакомых по фото
Ведь плеер не сядет даже с годами...
Я просто решила сменить повороты...
никто не спросил почему без улыбки
Вовремя с кем-то я не напилась
И чьими бы небыли эти ошибки
мам...я ушла...я тааак оступилась...