о тебе

Евгения Миронова-Феоктистова
Заполняя себя тобою, часто думала, как ты можешь, быть на свете всего дороже
И касаясь атласной кожи на миндаль с шоколадом схожей
Полувзглядом на том прохожем, все молила «всевышний Боже
Огради от него невзгоды, и верни хоть на мига долю
Его запах в моей ладони , а я молча глаза закрою
Заполняя себя тобою. Будь!