Три сердца

Кариатиды Сны
Три сердца разбитых
Лежат на полу.
-Ну что, наигралась?
- И я здесь умру...

Три сердца разбитых...
Четвёртое сзади,
Живое ещё
И при "полном параде".

Три сердца...
Любимейших сердца...
Летящих
Когда-то ко мне,
Настоящих,
Молящих
К себе их прижать...
А прижала - разбились.
Теперь вот лежат.
Как же это случилось???

Смотрю на осколки,
Где-чьё  - не пойму...
Так больно. Так колко.
Как будто, умру...