Занимайтесь сексом

Егор Кобрин
Занимайтесь сексом до работы,
Будет день удачнее тогда,
Станут ближе дали и высоты,
Солнца в  небе  больше,  чем всегда.

Занимайтесь сексом на работе!
Черпайте  адреналин и драйв…
Испытайте и тогда  поймете:
Делу - не помеха, чувствам - кайф...

А когда рабочий день закончен,
Ближе к ночи вспомните о том -
Надо (чтобы брак  всегда был прочен)
Заниматься сексом перед сном.

июль 2011г.