Как захочешь меня...

Егор Кобрин
Как  захочешь меня – зови!
Я придумаю, где и как.
Мы же  люди с тобой свои,
Хоть  с  другим заключен твой брак…

Не имеет значения где
Прикоснусь я к твоим губам.
Твоим ласкам я рад везде,
Я согласен и тут и там

Окунемся с тобою мы
В море страсти и нежных ласк
Станут вещими наши сны,
Жизнь прекрасною без прикрас...

август 2011г.