Ты уезжаешь... я грущу и уже скучаю

Азорэль
Ну, вот...опять ты уезжаешь
Туда, где снег и льды искрятся.
Родных и близких обрекаешь
На ожиданье...встречи снятся.

Прощай! Уж, лучше - до свиданья.
Твой рейс объявлен, скоро вылет.
Я издали смотрю печально,
От расставанья сердце стынет.

Не потревожу, не вмешаюсь...
Лишь попрошу защиту Бога
Тебе в дороге. Упиваюсь,
Что ТЫ есть. Я - не одинока...