я почти подружилась с этой чертовой болью

Мёртвая Девочка
Сигаретный дым
Часто рождает строки, мысли,
А твои чувства еще прошлой зимой
Будто сразу родились, умерли и зависли.
Прокисли, словно старое молоко,
Но остались во мне
Где-то уж черезчур глубоко.
Что происходит? Что с тобой?
Казалось бы, какой вопрос может быть проще..
Но реальность- это всегда немного жестче.
Режет больнее, чем в спину ножи.
Что же со мной происходит?
Может ты знаешь, тогда скажи.
А я еще помню..
Снежинки 2010го в твоих волосах, замерзшие пальцы,
Но когда вижу пустоту у тебя в глазах,
Хочется растянуть свою душу на пяльцах.
И вышивать,
Кровью.
Знаешь, я почти подружилась с этой чертовой болью.