давай напьемся...

Аморис
Давай напьемся сегодня вечером
вдвоем.за словом и литром водки
мы одиноки...и делать нечего.
как в океане пустые лодки.
залей со мною дурное горе
а если пить не хочешь-просто посиди...
у нас ведь правда?все ведь впереди?
И будет счастья,правда?,море?
Ты успокой,прошу,и поддержи...
Налей себе,пусть и не выпьешь...
за руку крепко,умоляю, ты держи...
Мне сложно,очень сложно...видишь...
давай напьемся вечером,мой друг
прошу...а...как...ты занят?...дома.?!...
ну что же...если так...и вдруг...
а я пойду...одна..слеза...оскома...