Мама, твой голоc

Савинов Владимир
Русский текст к мелодии песни «Over the Rainbow» (Eva Cassidy)



Мама, слышу я голос твой в ночи.
Не спишь, звонишь, чтоб узнать, как день, день провела я.
Да, это правда: в обычных твоих  словах: "Дочь, как дела?" –
сердцем чувствую нежность и любовь.

За всё боготворю тебя:
И свет дневной, и блеск всех звёзд – дала ты...
Я знаю, если нелегко моей душе,
от мамы скрыть нельзя: звонишь мне...

Лишь ты понять могла меня,
когда в слезах глаза, вперед пути нет...
И снова лучиком тепла твоя любовь согреет, сохранит
О, мама...

Сквозь ночь, о, мама, твой голос слышу я -
звонишь: "Дочь, это я, как дела?
Я здесь, рядом".

Нет больше счастья для меня
воспеть такой родной
твой голос, мама!


09-18-22 октября 2011 г
Псков
------------------------------------------------------
Видеозапись исполнения песни "Мама, твой голос" можно
посмотреть на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=qn-P67a6tos