Вальсы осенние

Владимир Петрович Григин
Кружится клин, раскружился над Клином,
Кружится стая моих журавлей.
Кружится осень в полях – над долиной,
Даль золотистая слепит с полей!

Кружится осень над городом нашим,
Зеленью яркою озимь цветет.
Кружится клин с позолотою… пашен,
Там позолотой стерня вдруг блеснет.

Кружится осень в наряде красивом,
Кружится в улицах, в парках, в садах.
Синь над прудами красиво разлилась,
Жахнув лазурью своей в небесах.

Песни красиво в просторах разлились,
Празднует осень в наряде цветном.
Красное злато на церкви пролилось,
И… по бульварам цветным полотном.

Злато кружится над нашей дорогой,
Шумная трасса Москва – Петербург.
Но подъезжая к родному порогу,
Клин нас встречает как преданный друг!

Вы ж заходите с любовью вас встретят,
Чашечку кофе, иль чаю – нальют.
Лучшие в мире девчата в вас смотрят,
Если хотите – красиво… споют!

Кружатся вальсы осенние с вами,
Кружатся девицы в вашей любви.
Осень закажет вам свадьбы с друзьями,
Ты ж не стесняйся,… ты нас – позови!

Кружится клин, раскружился над Клином,
Кружится стая моих журавлей.
Кружится осень в полях – над долиной,
Даль золотистая слепит с полей!

                27. 02. 2010 г.