Навеяло

Елена Калинкина
От жеж ****ская политика. Телевизоры в окно!
Журналистика и критика - все унылое говно.
Ясен "арафат" Засурский мозг пытается засрать
Что "детишки"  с факультета "ни читать и ни писать"
Не умеют, лишь пиарят шкурки сирые свои,
А "начальник" - добрый дядя, но не бог... пока... увы...
Всех режимов рокировки он пошел платя оброк
У четвертой нашей власти есть отЭц не первый срок....

И пока папашка этот в строгости  растит детей
Журналистика и честность не сойдутся, хоть убей.