***

Юлия Воронина 3
Взял меня зА руку крепкою хваткой,
В темный подъзд увлекая легко.
Волосы быстро поправив украдкой,
Следом шагнула под темный покров.

К стенке прижал, руки тело ласкали,
Плавно скользили от шеи к груди.
И поцелуи твои оглушали,
Мир остальной бросив там, позади.

Губы скользили по выгнутой шее,
Руки сжимали легонечко грудь.
Тело сжигало желанье сильнее,
Так что с трудом удавалось вздохнуть.

Счет потеряла летящим минутам,
Нежность в движенья свои всю вложив...
Зная, что все прееменится утром-
Ты пропадешь, так и не позвонив.

Носик своим мой погладил ты нежно,
Пристальный взгляд на меня устремив.
Миг той любви столь простой,безмятежной.
Этим молчаньем ты запечатлил.

Парочка фраз сладострастно-красивых,
Блеск возбужденных, сияющих глаз
Пара минут безупречно счастливых.
И разговоры пустыя для нас.