***

Мартин Мартин Мартин
Мятежным духом напоенна
С рождения моя звезда,
Моя стезя и даль далека
И путь мой вечно одинокий.
Душа...душа моя огнем пылает,
Душа моя летать желает.
Душой обняться бы с грозой
Я был бы  рад как брат родной,
Катить раскаты грома в поле
Освободить кто поневоле,
Томится в серости и горе.