Freedom

Ольга Инрис
Я давала тебе свободу. А ты?
Ты нуждался в тотальном контроле.
Я сознательно наши сжигала мосты
По своей же по собственной воле.

А она? А она овладела тобой
Целиком. От души до сознанья.
Под надзором ее перестал быть собой.
И мучительно гложут терзания.

Не могу осознать. Так скажи же мне как
Роковой оказалась свобода?
Под контролем ты - друг, без контроля ты - враг.
Объясни мне: сейчас тогда кто ты?

Ты прости меня. Я лишь сейчас поняла,
Как я перед тобой виновата...
Ты нуждался узнать, что зависима я...
Но хотя я любила как брата,

Я боялась тебе свою душу открыть,
Ведь Зависимость Равенство Слабость.
Это было ошибкой. Мне осталось забыть.
Мне винить себя только осталось.