СМС

Игорь Ростовский
"Ты соскучилась по дому
И вокзал давно изучен".
Как бы между прочим,к слову,
Твой конверт с письмом получен.

Он без запаха как раньше,
И без марки Главпочтампа ,
Тем не менее, без фальши.
Вместо почтальона лампа

Загорелась в телефоне
И вибрация с жужжаньем
Сообщили о приходе
Мне конвертика с посланьем.

Я нажал одну лишь кнопку
И письмо перед глазами.
Прочитал и нежно в стопку:
Переписки между нами.

Я храню твои все строчки,
Хоть они и виртуальны.
Буквы, черточки и  точки…
Точки слишком уж печальны.

Я их выброшу из писем-
Не хочу их окончанья.
Разлетятся пусть как бисер ,
Сокращая расстоянья.

Словно цепочкой нас свяжут,
Через станции, вокзалы,
И слова любви подскажут,
В СМСках запоздалых.

Их на небе ты увидишь,
Среди жирных чёрных тучек.
Тучки-те же точки, слышишь?
Окончанья чьих то строчек.

Небо их как я уж гонит,
И грозы сверкают стрелы.
Расставанье того стоит-
Сердце словно листик белый

Продолженья ждёт LOVE STORY...
26.10.11