Я сегодня многое узнал. К

Анатолий Ахаев
Я сегодня многое узнал.
Я сегодня многого не понял.
Я сегодня что то потерял.
Потому что прибавление в «доме».

Я сегодня снова на тропе.
С тем кто рядом двигаюсь украдкой.
Да, привык к нечестной я войне.
Но врагам желаю земли мягкой.

Я не с кем из тех кто не со мной.
Я один в кругу тех , кто мне верит.
Но не с кем не поделюсь мечтой.
Но для всех открою свои двери.

И враги, если пришли, пускай зайдут.
Я накрою стол, чем Бог послал.
Но, а раз уж они всё же нападут.
Пусть умрут, ведь я же их не звал.

Всё так было, раньше и сейчас.
При свече, Я- свою жизнь слагаю.
И как прежде я открыт для вас.
И как прежде бед вам не желаю.
2.02.09.г.
…Друзья – познаются в радости.
В беде познаются враги…

…В детстве любил я сладости.
Сейчас я люблю мечты….