3665С-3667С

Владимир Асиновский
№3665С
           Любитель ухи
Легли на печь дед с бабкой спать.
Проснулся дед средь ночи, бабку будит:
- Ушицы хочешь похлебать?
- Хочу!
- Ты рыбки налови - ушица будет!
- Так где я рыбу наловлю зимой?
- Тогда лежи, старуха, и не ной!

№3666С
               На выставке
Решили муж с женой на выставку сходить.
Экскурсовод там птиц различных представляет:
- Петух индийский может сотню кур покрыть…
Запомнить факт жена супругу предлагает.
Экскурсовод: - Но только кур он разных покрывает…
Супруг - жене: пускай о том не забывает!

№3667С
                Ошибка
На кухне коммунальной три соседки говорят:
- Мужик мой беспробудно пьёт.
- А мой, гад, спит со всеми бабами подряд,
Подолгу дома не живёт.
- Черёд до третьей кумушки дошёл:
- Мой – сифилитик, хоть он и артист…
На кухню в этот миг супруг вошёл:
- Не сифилитик я! Филателист!!!