Живёт на свете человек

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/26/6218

Живёт на свете человек,
Живёт, не знает.
Очень короткий в жизни век,
Он проживает.

Что наша жизнь? Это родник,
В стране скитанья.
Но, он в душе моей возник.
Оттуда, знанья.

Иди по жизни, ты любя,
Не жди тайфуна.
Что ж, отвернулась от тебя,
Твоя фортуна?

Но потечёт она рекой
И всё в ней будет.
Ты обретёшь земной покой,
Пусть не осудят.

Ты береги себя, всегда,
А жизнь рассудит.
Проси прощенья, иногда.
И всё в ней будет.
 
25.10.2011 год город Губкин

картинка из инета