Отговорила роща золотая

Люся Радостьнесущая
«Отговорила роща золотая»,
Укрыла землю золотым ковром.
Кружились листья тихо, облетая,
Словно слагали песню о былом.

Листы последние с ветвей роняя,
Она совсем становится нагой.
Воспоминания в узор сплетая,
Брожу и  ворошу я их с тоской.

Прозрачный воздух открывает дали.
В них тает постепенно образ твой.
Звучат в душе последних нот печали.
Смолкают, повисая над листвой.
(домашнее задание ЛМ)
23 сентября