Меланхолия

Анна Вересаева
У меня меланхолия...
Волей-неволей
То ли я, то ли кто другой
Ищем в лужах портфолио.

Наледь белая
Отражает бледное
Мое - не мое положение,
Следы изменений.

Вылить, вызлиться,
Обесславив слабое,
Обличив сильнейшее,
Отличить спокойствие...
...мне не свойственно...