ПИшу

Форнит
Я понимаю, что пишу банально,
Пишу Стихо без правил, наобум,
Пишу в Айфоне пальцевиртуально,
Пишу в трамваях - что придет на ум.
Я понимаю, что меня осудит
Кагорта мастеров и круг гуру,
Вершителей простых поэтов судеб,
Монополистов славы в СТихи РУ ...
Ну что ж, судите... По себе не судят....
Я виноватой не умею быть,
Пишу свои экспромты тем, кто любит
Или никак не может разлюбить...
Пишу для Вас в любое время года,
Пишу как есть и славы не прошу...
Пишу свои экспромты "без породы",
Я бескорыстно их для Вас пишу...