аргументы

Мария Каган
там далеко (кто-то сказал бы "дома")
опадают с деревьев листья
я бы сказала "люблю", огласила бы все по списку
зачем, как да сколько, и как невозможно скучаю
плохо учусь и кого-то там огорчаю
а в Санремо волны бьются о берег, уходят в пену
а я в Санремо без тебя и страховок
стабильно лезу на стену
может, я что-то там переврала
перепутала "стало" и "было"
но в мыслях такого аврала
не помню. а, может, просто забыла
в Санремо мое любимое море
но любимой Тебя нету
да и с кем мне о чем-то спорить?
я хватаюсь за осень и лето...
я читаю историю писем
наш сентябрь кручу кинолентой
разбираю вчерашнее в бисер
вот тебе и мои аргументы.