Log Off

Забава Которой Десять Лет
Чем выше поднимаются слова,
Тем ниже опускаются запястья.
На этот век,
Все перестали верить в счастье -
Какой позор.

Суд Линча вынес окончательный вердикт,
Смерть не приемлет поражений
И смотрит "рыцарю" глаза в  глаза
Его вчерашний лучший друг.
Он сбрил усы и не надел сюртук -
Всю ночь готовился к сражению.

Свинцом опухли веки,
Ноет рот,
Как часто смерть танцует в стиле танго!
Мне Вас, простите, очень жалко.
Нечем помочь увы я не могу.
И флот идёт ко дну -
Наперекор всему.

А ты возьми, поверь!
Неужто сложно верить?
Намного проще жизнь линейкой детской мерить?
Конечно, все в ряду безмолвных поколений
Молчали век от век,
Не веря в лучший смысл,
Но есть винт большой системы прогнется
Под свой угол -
Система дрогнет.


Сцена,
Занавес,
Бис.