За что же я тебя люблю?!

Алёна Полетаева
За что же я тебя люблю?!
За то, что глаз сомкнуть не смею,
Когда не рядом... И молю
Ко мне вернуться поскорее!

За то, что времени разбег
Замедлился в сиянье лунном...
И то, что рядом - человек,
Который дорог мне безумно!

19.10.11.