Утёс

Александров Сергей Александрович
Среди долин стоит один;
Умытый ливнями;
Грозами опалённый;
Ветрам могучим;
Ярому светилу;
От сотворенья отдано;
То дивно-каменное сердце...;
Его суровое чело;
Не ведает пустых тревог;
Он словно чудо-богатырь,;
Хранитель Времени,и быль -;
Степная горькая полынь;
Его рассказы собирает...;