Дом

Александров Сергей Александрович
Дом.Тихий ясный свет
В его окнах...Горит.
Стены шепчут молитвы,
Смысл которых забыт.
Не понять.Ничего не могу
Разобрать.Но молясь
Вместе с ними пытаюсь
Понять.Сохранить его.
В сердце.В душе.В тишине.
Я приду и уйду - он стоит.
Ждёт в надежде тепла.
От унылых дождей весь продрог.
От дорог отдохну.Дам
Живого огня.И за чашей вина
Разговора с тобою,усну.