3661 - 3663

Владимир Асиновский
№3661
Здоровый человек не нужен медицине,
Коли захочет он здоровым быть.
Не доверять таблеткам, каплям и вакцине -
Тогда чем будет медицина жить?

№3662
Хоть вы вскочили на коней,
Не обнажайте шпаги:
Делитесь добротой своей -
Она ценней отваги.

№3663
Друзья! Позвольте дать совет:
Красивых женщин не ищите,
Ведь краше милой в мире нет...
Своих любимых берегите!