Приворожила

Туйвинович
Закат кровавым ритуалом
Мне сердце режет, душу рвет.
Я зачарованный дурманом,
И полнолунье путы вьет.

Ночные тени пеленают,
И крик отчаянья в глазах.
Остатки воли тихо тают.
И страсть срывается на страх.

Меня судьба заколдовала
Ты подчинила все себе.
Меня приблизив отвергала…
И я как раб служу тебе.